ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Электромонтажные работы – жизненно важно!

Условно, классифицировать внутренние электромонтажные работы в жилом секторе можно на 3 категории: монтаж осветительных приборов (лампочки, бра и т.п.), монтаж приборов имеющих функции по приему/передаче информации (TV, Интернет, стационарная телефония и радио), установка бытовой техники (холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина). Подразумевается, что электрификация всех объектов производится в соответствии с общепризнанными нормами и требованиями, учрежденными в Российской Федерации.

В перечень дополнительных электромонтажных услуг входят: установка систем освещения, которые способны сработать в аварийной ситуации, монтаж бесперебойного питания. Расценки, чаще всего разнятся: по степени сложности, по виду используемых материалов и устройств. Все проводимые работы по электромонтажу выполняются на основе индивидуального для каждого объекта проекта, в нем рассчитываются оптимальные характеристики и параметры электросети, необходимые для безопасной и полноценной эксплуатации помещения. Согласно статистическим данным, наиболее популярными видами работ в частном доме являются: установка щита распределения и автоматов защиты, обеспечение объекта временным освещением, монтаж осветительных приборов, розеток и прокладка кабеля.

Интересным и практичным направлением, в современных электромонтажных работах считается прокладка кабеля в коробке. Описываемый прием, характерен практически для любых помещений, так как он обеспечивает максимальную защиту от механических повреждений. Закрытый в коробке короб рекомендован в тех случаях, когда к эстетичности ремонта предъявляются особые требования.

Не стоит забывать о том, что выбор электропроводки полностью зависит от трех факторов: требования объекта к пожаробезопасности, предназначение объекта, класс объекта. Таким образом, исходя из известных параметров, можно определить тип прокладки кабеля: видимый (в гофрированной трубе и т.д.) и скрытый.

В любом случае, если вы желаете иметь привлекательный внешне и безопасный в эксплуатации ремонт (в данном случае – сеть электропитания), вам необходимо обратиться к специалистам. Они окажут вам квалифицированную консультационную поддержку и решат все технические вопросы!


Дата публикации: 25.01.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...