ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Особенности оформления кухни – важны даже мельчайшие детали

Когда в квартире или доме предстоит провести капитальный ремонт, по негласной традиции начинают его с ванной комнаты и санузла. Далее следует кухонное пространство и только по завершении работ в кухне, приступают к ремонту в комнатах. Кухня во все времена считалась главным местом для посиделок не только домочадцев, но и гостей. В этой связи к оформлению кухонного пространства предъявлялись очень высокие требования.

Учитывая частоту использования кухни, напольное покрытие должно отличаться:

  •  износостойкостью;
  •  прочностью;
  •   устойчивостью к истиранию.

При этом  процесс ухода за напольным покрытием должен отличаться безусловной простотой.  Отделочным материалом, который помимо вышеозвученных свойств также отличается  разнообразием стилистических решений, является плитка для кухни. В зависимости от ее разновидности, она может использоваться как в качестве напольного покрытия, так и для облицовки стен.

Производством плитки для кухни сегодня ведется многими компаниями.  Есть как отечественные, так и зарубежные поставщики  плитки, отличающейся стильным исполнением. Особой популярностью пользуется плитка от итальянской компании Novabell, модельный ряд которой дает возможность подобрать оформление, как для пола, так и для стен.

 По завершению ремонтных работ, приступают  к подбору меблировки и оснащения кухни. В первом случае ставка делается на уникальное сочетание эргономичности и функциональности меблировки с безупречным дизайном.  В большинстве случаев предпочтение отдается эргономичной встроенной меблировке, которая при всей своей функциональности не утяжеляет пространство.

Оснащение кухни предполагает не только установку различной бытовой техники, использование которой позволит превратить процесс готовки в настоящий праздник, но и подбор осветительных приборов. Чаще всего освещение  разделено на две зоны: верхний и дополнительный свет.  В последнее время верхний свет  все чаще  представляет собой встроенные светильники, тогда как дополнительное освещение размещается над рабочей зоной и может представлять собой систему спотов или отдельные бра.

Занимаясь оформлением кухонного пространства, в обязательном порядке используем также стильное оформление оконных и дверных проемов, которое в первом случае может быть представлено различными вариациями штор или жалюзи, а во втором —  раздвижными дверями различной модификации.


Дата публикации: 02.02.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...