ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Как сохранить ковролин в чистоте с минимальными затратами на уборку

Ковровое напольное покрытие придает интерьеру законченность и уют. Доступная цена, широкая палитра расцветок и рисунков, несложность в уходе являются основными причинами популярности этого элемента интерьера.

Химчистка ковролина цена

Сохранить первоначальный вид ковролина, паласа или ковровых дорожек помогает регулярная химчистка напольных покрытий, которую рекомендуется проводить раз в полгода. Это особенно важно для семей с маленькими детьми или животными. Бытовой пылесос даже с высокой мощностью не в состоянии полностью удалить пыль, грязь и образовавшиеся пятна. С помощью специальных чистящих средств и профессионального оборудования химчистка ковролина будет выполнена быстро и в удобное для клиента время. Если необходима химчистка ковролина в офисе, то профессиональные клинеры могут выполнить ее даже в рабочее время, не мешая работе сотрудников и не привлекая к себе внимания.

Какими способами можно очистить напольные покрытия

  • Экстракторная чистка.

Чистящее вещество равномерно распределяется по поверхности, оставляется на некоторое время для растворения грязи, а затем удаляется вакуумным пылесосом. Очищенное покрытие должно высохнуть в течение часа.

  • Интенсивная чистка.

Потребуется при сильном загрязнении ковролина и ковровых дорожек. Подбирается нужное чистящее средство под каждый вид загрязнений, будь то моча ребенка, кошки или собаки, следы от красящих веществ или особо стойкие застарелые пятна. Процесс трудоемкий и занимает достаточное количество времени.

  • Сухая чистка

Используется для обработки ковров и покрытий из натуральных тканей, которые не переносят воздействия воды. Это могут быть изделия изо льна или шелка, требующие специального ухода. Результатом станет удаление пятен любой сложности (в том числе ржавчины и плесени), избавление от запаха и восстановление цвета.

Химчистка ковролина на дому цены

Почему стоит выбрать профессиональную химчистку

Несмотря на кажущуюся простоту, чистка ковровых покрытий является трудоемким процессом. Особые проблемы возникают при выводе пятен. Существенные финансовые расходы на разрекламированные чистящие средства, появление разводов, изменение цвета и разрушение структуры покрытия, аллергия на химические вещества – вот далеко неполный список неприятностей, которые могут возникнуть при попытках самостоятельно почистить ковер.

http://divan-servis.dp.ua/chistka-kovrolina-v-ofise

Клинеры при помощи специального оборудования и профессиональных чистящих средств эффективно очистят любые напольные покрытия. Используемые средства прошли специальное тестирование, экологичны и безопасны для людей и животных.


Дата публикации: 26.03.2018

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...