ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Чем отделать пол на террасе собственного домовладения

На террасный пол, оказываются такие же погодные влияния, как и на уличное покрытие. Это попадание влаги, перепад температур, действие абразивов. Очень важно, чтобы покрытие террасы, было красивым и не скользким. Что же, можно использовать, для покрытия полов на террасе? Каких правил, следует придерживаться, чтобы полы прослужили долго?

Как правило, террасу, строят на несвязанном со строением фундаменте. На данное основание, крепят забор постройки и опоры, которые делают кровлю более устойчивой. Может быть такое, что на своё основание, будет крепиться перекрытие из плит или лаг. Обычно, террасу, кладут прямо на землю, используя подсыпочный материал.

Во время постройки пола, на террасе, самое главное, учесть, чтобы на покрытие, не попадала влага. Придуманы, различные решения данного вопроса.

Чаще всего используют такие варианты:

Цельный, наклонённый на один или два процента фундамент, который следует покрыть цельным участком плитки, устойчивой к холоду и влаге. По бокам строения, следует сделать отведение, для стока воды.

Цельный, поднятый и наклонённый на три или четыре процента фундамент, покрытый изоляцией от воды, сверху которого, необходимо уложить немного щебня. Пол, следует выложить толстой плиткой, швы, необходимо засыпать песком, или мелкими камнями. Отделка, может быть и ровной, если сверху есть крыша.

Фундамент, по уровню земли, делается подсыпкой из щебня. Отделка пола, осуществляется, путем укладки массивных плит, по слою щебёнки или по песку. Основание, для забора и нужных подпорок, устанавливается, исключительно столбчатое. Это, сделано для того, чтобы влага, не накапливалась под крышей, возле здания.

Строится прямая, чуть-чуть поднятая на лагах, отделка строения из доски, между которой, располагаются отверстия, чтобы вода могла стекать на землю или на специализированную плоскость. Основание, также желательно возводить столбчатое.

Отделка пола плиткой.

Для отделки полов на террасе, чаще всего, используются керамические плиты, керамический гранит и каменная плитка.

Для, таких покрытий, следует изготовить цельный чуть-чуть поднятый, фундамент из бетона, наклонённый на один или два процента. Керамические плиты, следует класть на клей, устойчивый к морозам, а появившиеся промежутки в два или четыре миллиметра, необходимо замазать специализированной затиркой, устойчивой к воде.


Дата публикации: 05.09.2017

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...